Волонтер: Может ли Путин остановить войну на Донбассе?

Украинский волонтер Роман Доник считает, что ответственность за последствия войны на Донбассе вместе с президентом России Владимиром Путиным должны нести и поддерживающие его россияне.

Об этом Доник написал на своей странице в "Фейсбук".

«Чисто гипотетически. Может ли Путин остановить войну на Донбассе? Элементарно. В течение недели. Просто дав приказ. Вывести российских военных, разоружив боевиков, а непокорных "призвать к ответу" за невыполнение.

Да, после этого могут быть проблемы, отставка и никакого пожизненного царства не видать. Но ведь может? Может, но не хочет. Точнее, хочет обратного.

Может ли 150 млн народ, не согласный с мнением "вождя", заставить вождя изменить свои решения? Безусловно может. Если он не согласен. Но он согласен. И поддерживает вождя в его действиях. Поэтому и ответственность будет у всех. Просто разная», - считает Доник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов