По данным милиции - из 393 сообщений донетчан полностью правдивыми оказались только 27

393 сообщения граждан поступили в 2011 году в ГУМВД Украины в Донецкой области из государственного учреждения «Правительственный контактный центр». Большинство из них касались вопросов общественной безопасности, борьбы с экономической преступностью, досудебного следствия. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По всем обращениям были проведены соответствующие проверки. По их результатам полностью подтвердились факты, изложенные лишь в 27 сообщениях, некоторые нашли частичное подтверждение, 89 - не подтвердились.

Авторам 167 обращений были предоставлены соответствующие разъяснения. По 30 информационным сообщениям принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Кроме отмеченного, 11 информационных сообщений, которые поступили из государственного учреждения «Правительственный контактный центр», были ошибочно направлены в ГУМВД Украины в Донецкой области. Поэтому в установленный законом срок они направлены в другие правоохранительные органы для выполнения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать