Средняя зарплата в Украине в три раза выше, чем в "ДНР"

Средняя зарплата, которая предлагается центрами занятости на территории оккупированной боевиками части Донецкой области, примерно в три раза ниже по сравнению с общеукраинской - около 1600 гривен, в то время как в Украине 4500 гривен.
Об этом свидетельствует отчет Всемирной продовольственной программы (WFP ) за октябрь-ноябрь 2015 года, сообщает "Остров".
"Средняя зарплата, предлагаемая в т.н. «ДНР» согласно данным местного центра занятости, ок. 4400 руб (1,6 тыс. грн), тогда как средняя зарплата в Украине составляет 4,5 тыс. грн", - отмечается в отчете.

Информация WFP, собранная в процессе фокус-групп на неподконтрольной территории, свидетельствует о длительных задержках почти всех социальных выплат.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2156 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов