Российского блогера приговорили к пяти годам колонии за видео с боевиками Донбасса

Томского блогера Вадима Тюменцева приговорили к пяти годам колонии общего режима за видео с боевиками Донбасса, которые он выложил в Интернете, используя личную страницу и хостинг YouTube.

Об этом сообщает агентство новостей ТВ2.

Отметим, что блогера осудили за распространение в Интернете видео слов "о русской, антинародной власти, которая должна упасть". Блогера также признали виновным якобы в том, что его действия были направлены на возбуждение ненависти и вражды к жителям оккупированного Донбасса. Кроме того, его обвинили, что эти действия якобы носили экстремистский характер. Тюменцев не признал свою вину.

Кировский районный суд также лишил Тюменцева возможности выкладывать материалы в Интернет. Он  известен своей активной позицией в Интернете, Тюменцев участвовал в марше за федерализацию Сибири.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов