Дончане вышли на митинг протеста против незаконного строительства (фото)

Накануне празднования Нового года по старому стилю около ста жителей  дома по улице Петровского,111, «в», который расположен в Кировском районе (МКР Текстильщик)  вышли на митинг, с требованием прекратить незаконное строительство, развернувшееся на придомовой территории их двора.

По словам местных жителей, 1 января, в четыре часа утра  неизвестные люди поставили ограждение на территории двора и начали стройку. Застройщики отказываются предоставить жильцам близлежащих домов разрешение на проведение данных строительных работ.

Инициативная группа жильцов вышеупомянутого дома призвала городские власти прекратить незаконную стройку, в противном случае жильцы прибегнут к обороне придомовой территории.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1229 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов