В тройном ДТП в центре Донецка едва не погибла переходившая перекресток женщина с ребенком (фото)

14 января перекресток на пересечении улицы Розы Люксембург и проспекта Богдана Хмельницкого не поделили сразу три иномарки.

К счастью, на сей раз обошлось без человеческих жертв и травм. Серьезно пострадал "Hyundai", который оказался в центре ДТП. У иномарки сильно помята задняя правая дверь. Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ очень тщательно составляли протокол  происшествия.

По словам очевидцев, в данном происшествии едва не пострадала женщина с ребенком, переходившая перекресток. Она чудом спаслась от иномарки, которую развернуло при столкновении автомобилей.

В испуге она быстренько покинула место ДТП. Сотрудник ГАИ были немногословны, заявив, что виновника столкновения выяснит расследование и он будет наказан.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать