Мэр Донецка вывел оригинальную формулу, по которой судит о наличии или отсутствии просроченных продуктов в городских супермаркетах

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко прокомментировал информацию о попытке противодействия сотрудниками службы безопасности одного из донецких супермаркетов рейду активистов общественного движения по выявлению на полках магазина просроченных продуктов.

«Мы полностью стоим на страже интересов жителей и будем принимать все меры предусмотренные законодательствам по недопущению продажи некачественной просроченной продукции. СЭС всех 9 районов сориентированы на то, что никто не может прогнать представителя санстанции. Вторая организация, которая должна этим заниматься это управление по защите прав потребителей.

У меня есть параметр как четко они занимаются этим вопросом - когда продукция стабильно поступает в питомники для животных, тогда все нормально - контроль идет жесткий, а когда  уменьшается поступление - тогда ослабевает контроль», - поделился своими критериями эффективности работы контролирующих структур мэр.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать