Мэр Донецка вывел оригинальную формулу, по которой судит о наличии или отсутствии просроченных продуктов в городских супермаркетах

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко прокомментировал информацию о попытке противодействия сотрудниками службы безопасности одного из донецких супермаркетов рейду активистов общественного движения по выявлению на полках магазина просроченных продуктов.

«Мы полностью стоим на страже интересов жителей и будем принимать все меры предусмотренные законодательствам по недопущению продажи некачественной просроченной продукции. СЭС всех 9 районов сориентированы на то, что никто не может прогнать представителя санстанции. Вторая организация, которая должна этим заниматься это управление по защите прав потребителей.

У меня есть параметр как четко они занимаются этим вопросом - когда продукция стабильно поступает в питомники для животных, тогда все нормально - контроль идет жесткий, а когда  уменьшается поступление - тогда ослабевает контроль», - поделился своими критериями эффективности работы контролирующих структур мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии