Дончане требуют сохранения маршрутки №17 (фото)

На общественных остановках Донецка появились объявления с обращением к дончанам повлиять на решение городского головы по поводу отмены маршрутки №17.

Сегодня Донецкий городской голова Александр Лукьянченко прокомментировал решение об отмене  городской маршрутки №17.

«Невозможно к каждому дому подвести автобус. Есть коммунальный городской транспорт, который позволяет доехать в любой конец города. По этим автобусам мы еще будем изучать все тонкости. Если будет возможность добавить автобусы на этот маршрут – мы добавим, но это будут автобусы большой вместимости. Мы будем этот маршрут рассматривать и совершенствовать в течение года. У нас пока нет подвижного состава. И топливо зашкаливает уже за 10 грн», - заявил мэр Донецка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать