Напавших на Приватбанк задерживают все быстрее и быстрее

Грабители банка в Алчевске были задержаны через 3 часа после нападения.
Как сообщает пресс-служба Приватбанка вчера по горячим следам были задержаны злоумышленники, совершившие нападение на отделение банка в Луганской области. Благодаря слаженным действиям банкиров и сотрудников милиции, менее, чем за три часа, была установлены личности и местонахождение преступников. Ими оказались жители города Алчевска, один из них ранее судим. По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст 187 УК (разбой, объединенный с проникновением в жилье, помещение или хранилище). Преступникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

"От ответственности никому не уйти. Тот, кто попытается нанести ущерб банку будет наказан по всей строгости Закона, - говорит руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. - Несмотря на сумму ущерба, мы и дальше будем выплачивать денежные вознаграждения за поимку преступников, чтобы каждый, кто покушается на имущество банка, жизнь его сотрудников и клиентов знал, что будет найден".

Следует отметить, что все отделения банка оборудованы системой видеонаблюдения, которая в режиме on-line передает информацию в головной офис. "Именно благодаря материалам видеонаблюдения преступники из Алчевска были задержаны в тот же день" - отмечает руководитель Службы безопасности банка.

Напомним, что 16 января в 15:30, в модуль банка на территории Лиманского рынка в г.Алчевске (Луганская обл.) ворвался неизвестный, который потребовал от находившейся там сотрудницы отдать все наличные деньги. Действуя согласно специальной инструкции, кассир отделения в считанные секунды заблокировала  доступ к кассе пуленепробиваемым стеклом и нажала тревожную кнопку, отправив вызов на пульт централизованной охраны и включив звуковой сигнал об опасности. Нападающий выстрелил из пистолета в стекло кассы, но после включения сирены скрылся вместе с сообщником, ожидающим его возле отделения. Оперативная группа милиции прибыла на место происшествия через 3 минут после получения тревожного сигнала.

Руководством банка объявлено вознаграждение в сумме 15 тысяч гривен за информацию, которая поможет раскрытию преступления. Это обещание, как и прежде, будет сдержано - 15 тысяч гривен будут выплачены сотрудникам правоохранительных органов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать