Андрей Шишацкий: Есть ряд чернобыльских лидеров, которые не согласны с постановой, еще с чем-то не согласны...с Каутским

Председатель Донецкой областной администрации Андрей Шищацкий рассказал о встрече с чернобыльцами и своей готовности инициировать улучшение их пенсионного обеспечения.

«Еще придется очень много поработать над условиями выплат пенсий чернобыльцам. В части той же постановы 1210 есть целый ряд категорий граждан- переселенцы, срочники, вдовы, которые значительно потеряли в пенсиях. Таких людей в области свыше 2000. А вот те, которые были без решения судов- это порядка 6000, у низ значительно у них выросло пенсионное обеспечение.

Мы должны думать о всех наших гражданах и уже подготовлено письмо пенсионного фонда за моей подписью на Кабинет Министров с предложениями по урегулированию выплат. Есть ряд чернобыльских лидеров, которые не согласны с постановой, еще с чем- то не согласны...с Каутским...идет раскачивание ситуации»,- заявил донецкий губернатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать