Донецкий губернатор заявил, что его борьба с игорным бизнесом это не пиар-акция

Председатель  Донецкой ОГА Андрей Шишацкий  утверждает, что полон решимости искоренить игровой бизнес в области. Об этом он рассказал на пресс-конференции 17 января.

«Ошибались те, кто считал, что пиар-акция. Я с самого начала понимал, что будет активное...где- то затупить, где- то приостановить, где- то спасти...Количество работающих игровых заведений значительно снижено, возбуждено с начала года 5 уголовных дел. Изъято 190 единиц игрального оборудования, а 250- вывезено в другие регионы. 29 я заслушал руководителей силовых ведомств и на следующей неделе они еще раз отчитаются о проделанной работе»,-  сказал губернатор. Он попросил содействия в решении этой проблемы СМИ и общественность.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать