Янукович уволил министра финансов

Президент Украины Виктор Янукович принял заявление об отставке Министра финансов Федора Ярошенко. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Во время сегодняшней встречи с президентом руководитель Минфина обратился к Виктору Януковичу с просьбой освободить его от должности по собственному желанию.

«Посоветовавшись с Премьер-министром, я попросил Президента освободить меня от должности Министра финансов по собственному желанию. Глава государства поддержал мое предложение. Я написал заявление по собственному желанию», - сказал Федор Ярошенко после завершения встречи.

Он отметил, что остается сторонником реформаторского курса главы государства.

Ф.Ярошенко подчеркнул, что за время своей работы на должности руководителя Минфина приложил много усилий для того, чтобы Министерство «было лучшим» и работало на выполнение всех реформаторских шагов, инициированных Президентом. «Мы сформировали нормальный крепкий коллектив. Я очень рад, что Министерство мощно выполняет все задачи. Но, безусловно, всегда есть проблемы. Я хотел бы пожелать новому Министру финансов поменьше допускать ошибок и более эффективно работать», - сказал он.

Ф.Ярошенко подчеркнул, что после «восстановления формы» будет просить президента доверить ему работу на том участке, на котором тот сочтет целесообразным.

Во время встречи член правительства также доложил главе государства о состоянии финансовой системы Украины, о показателях, с которыми страна завершила 2011 год, и планах на 2012-й.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать