Не ходите девушки больше в рестораны — Ландик снова на свободе

Сегодня, 19 января 2012 года, в Ленинском райсуде г. Луганска состоялось очередное девятнадцатое заседание по уголовному делу в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика.

Его обвиняли в хулиганстве по части 3 статьи 296 УК Украины. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой.

Как сообщает корреспондент «Восточного варианта», судья Елена Попова признала Романа Ландика виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 296 УК Украины и приговорила к 3 годам лишния свободы. Однако с учетом 75 статьи УК Украины освободила его от отбывания наказания, в случае если Роман Ландик в течение двух лет не совершит другого преступления. Романа Ландика освободили в зале суда.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать