Трамваям и джипам становится все труднее уживаться на улицах Донецка (фото)

В Донецке по улице Челюскинцев произошло столкновение трамвая и автомобиля Hundai Tucson.

В результате столкновения было остановлено движение трамваем № 1 и 6 по направлению в сторону Донецкого ж/д вокзала.

К слову на трамвайных остановках города будут установлены навесы из поликарбоната, приобрести которые можно на сайте http://www.avtostoyanki.net

Задача защиты кузова автомобиля от солнечного света и атмосферных осадков может решаться самыми разными способами. Один из самых недорогих вариантов – это навес для машины, возведенный из доступных всем строительных материалов. Подобные конструкции отлично зарекомендовали себя и широко применяются в загородных домах и на дачных участках, которые используются преимущественно для отдыха в выходные дни и во время отпуска.


Основная функция такого сооружения состоит в обеспечении сохранности наружных поверхностей кузова автомобиля от внешних факторов. Главным врагом металла является влага, которая выпадает в виде дождя или снега. Особенно большие проблемы могут возникнуть в зимний период, когда происходит образование льда на стеклах и лакокрасочных покрытиях. При затекании талой воды в ручки для открывания дверей с последующим замерзанием возникают сложности с доступом внутрь. Жесткий ультрафиолет приводит к быстрому выгоранию красок и утрате автомобилем товарного вида. С учетом перечисленных факторов и принимается решение о возведении навеса той или иной конструкции. На начальном этапе формулируются технические требования к сооружению и уже исходя из них, можно приступать к проведению проектных работ и выбору основного строительного материала.

Фото «Новости Донбасса»