В Донецком горсовете нашли для митингов 22 января каждой партии по идейно близкому памятнику

В результате обсуждения, состоявшегося в Донецком городском совете с представителями общественных организаций и партий, которые подали заявки на проведение мероприятий 22 января в Донецке, были решены все организационные вопросы.

Как сообщил начальник управления по связям с общественностью горсовета Максим Ровинский, в результате консультаций были достигнуты договоренности развести по времени и месту проведение мероприятий Русского блока, Коммунистической партии, и общественной организации «Просвита».

Донецкое городское отделение партии «Русский блок»  соберется в 10.30 возле памятника Царь-пушка и в 10.45 перейдут по тротуару к памятнику А.С. Пушкину, где проведет собрание, посвященное годовщине Переяславской Рады.

Донецкий городской комитет Коммунистической партии Украины проведет митинг  в 09.00 на площади им. В.И. Ленина с целью недопущения марша фашистско-националистических сил по улицам г. Донецка.
Донецкая областная организация Всеукраинское общество «Просвита»  им. Т.Г. Шевченко проведет мероприятие с 12.00 до 13.30 возле памятника Т.Г. Шевченко в рамках празднования Дня Соборности Украины и Дня Свободы Украины.

Как сообщил Максим Ровинский, все организации, которые захотят подать уведомление до 22 января, должны учитывать уже проводимые мероприятия, и либо согласовывать организационные вопросы с теми, кто уже запланировал мероприятия, либо выбрать другое место для проведения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать