Профнастил оцинкованный – это современный отделочный и конструкционный материал

Универсальность применения сделала этот строительный материал очень популярным . Изделие профнастил н75 — производится из оцинкованной стали, обладающее высокими эксплуатационными характеристиками.

Профнастил н75 оцинкованный представляет собой профилированный лист, получаемый из оцинкованной холоднокатаной стали. Официальное название - «профили стальные листовые гнутые с трапециевидными гофрами для строительства» ГОСТ 24045-94.

Профнастил оцинкованный – это современный отделочный и конструкционный материал, который широко применяется в строительстве. В результате чего продажа профнастила н75 ежегодно только растет.

Профнастил традиционно используется в сооружении межстеновых перегородок, ограждений, для облицовки стен и настила кровли, кроме того, он незаменим в качестве опалубки при строительстве межэтажных перекрытий любых зданий от торговых павильонов до садовых домиков и гаражей.

Широко распространена практика сооружения заборов и ограждений из профнастила, а также использование его в облицовке фасадов зданий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)