Илсиньо может вернуться в «Шахтер»?

Как пишет Correio do Povo, адвокат бразильца Илсиньо сообщил своему клиенту, что у него есть два выхода из сложившейся на данный момент ситуации. Первый путь состоит в том, чтобы перечислить 4 миллиона евро на счет "Шахтера". Второй - вернуться в расположение "Шахтера", причем немедленно. Сообщает Террикон.

Обстановка усложняется еще и тем, что в понедельник "Интернасьоналю" надо отправить заявку на Кубок Либертадорес, а они все еще не знают, можно ли им рассчитывать на Илсиньо с юридической точки зрения.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов