В Донецкой области пять мужчин погибли из-за неисправной газовой колонки

На этой неделе в квартире дома по ул. Ленина в г. Докучаевске были обнаружены мертвые тела пятерых мужчин. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сотрудниками милиции при осмотре места происшествия выявлена разукомплектация газовой колонки, а также следы закопчения от продуктов горения.

В числе погибших: 46-летний хозяин квартиры и четверо его знакомых, в возрасте 62-х, 55-ти, 45-ти и 36-ти лет, все – местные жители.

По заключению судебно-медицинского эксперта, смерть указанных лиц наступила в результате отравления угарным газом, предварительно, из-за нарушения правил эксплуатации газовой колонки.

Проверку проводит Докучаевский горотдел милиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать