Донецкая писательница наваяла о Путине книгу весом свыше пяти килограммов (фото)

Накануне президентских выборов в России  донецкая писательница Анастасия Федоренко написала книгу, посвященную премьер-министру России Владимиру Путину «Путин - главный бренд России». Двухтомник, объемом по 950 станиц каждый - вот результат работы за год нашей землячки. Сама Анастасия Федоренко обращение к образу Путина объясняет почти по Маяковскому - мы говорим Путин – подразумеваем Россию.

 На нашем сайте вы можете скачать книги по эзотерике, магии биоэнергетике и ясновидению. 
«На мой взгляд, именно бренд Путина сформировал современный образ России, как внутри страны, так и за ее рубежами. Я могу назвать главные бренды современной России: национальное единство страны, русский язык и главный бренд современной России – Владимир Владимирович Путин - человек, который не только олицетворяет эту великую страну, а человек, благодаря усилиям которого Россия гордо несёт статус великой державы.  

В этой книге я совсем не чувствую себя автором, а своеобразным составителем. А автор этой книги Владимир Владимирович Путин. Эта книга своеобразная площадка, где собраны речи и высказывания этого человека. Чем меньше комментариев, тем чище образ героя. Комментарий - это своеобразный налет, туман, а иногда и вредная накипь. В этих двух книгах вы узнаете, чем жила Россия в последние одиннадцать лет, а срок этот совсем не малый. Именно в этот период определялся вектор движения развития великого государства. А сценариев развития было много.

Важно помнить, в каком положении находилась страна в 2000 году, чтобы понять степень проблем и угроз, нависших над государством. Катастрофически остро стояли вопросы экономической безопасности страны, вопросы целостности государства и многие другие проблемы, которые как штормовые волны шли одна за другой. Вывести страну из сложившейся ситуации можно было, только имея долгосрочную стратегию и уверенность в правильности выбранного курса", - говорит Анастасия в предисловии к своему произведению.

Кстати, изданный двухтомник, может легко войти в Книгу рекордов Гиннеса, как самое «объемное» произведение о Путине, весом в 5 килограмм 200 грамм. И это не предел. Сейчас Анастасия Федоренко кропотливо трудится над изданием третьего тома, посвященного ВВП. По предположению писательницы, объем издания будет достигать около тысячи страниц, а следовательно, и весить не менее 2700 грамм. Буквально на прошлой неделе двухтомник донецкой писательницы был передан в администрацию Владимира Путина.

Напомним, что такие известные российские писатели, как Борис Акунин и Дмитрий Быков  неоднократно заявляли, что уход с политической арены страны Владимира Путина был бы благом, как  для России, так и  для самого российского лидера, растерявшего былую популярность из-за многочисленных фальсификаций на парламентстких выборах в пользу правящей партии «Единая Россия».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать