В Донецкой области к 1 апреля сто процентов коммунальных предприятий будут обеспечены счетчиками

Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий на традиционной пресс- конференции рассказал о задачах и достижениях области в деле экономии голубого топлива в контексте общенациональной программы.

«Украина должна принять эффективное и адекватное решение по непомерной цене за газ, которую наше государство получило в наследство в 2009 году. Третий год уже Украина пытается выйти из ситуации, в которую она попала с такими сложными газовыми договорами. Пока положительный результат не достигнут, мы должны на местах рационально использовать ресурсы. Нам удалось снизить потребление газа на 15- 18 %. Внедряются современные технологии, уровень обеспеченности коммунальных предприятий счетчиками увеличился с 35 до 65 %. К 1 апреля все они на 100% должны будут обеспечены счетчиками»,- заявил Шишацкий.

Губернатор отказался комментировать роль Юлии Тимошенко в этом контексте и еще раз позитивно оценил деятельность президента Украины Виктора Януковича: «Оценивает только суд. Я не оцениваю действий Тимошенко. Я не могу это оценивать в силу своей… Я - губернатор Донецкой области. Что касается газа, то оценивают люди ощущая на своих кошельках стоимость газа. То, что президент сдерживает и не повышаются цены для людей — это и есть оценка заботы власти о людях, идет больше сейчас за счет бизнеса компенсация, а людей поддерживаем», - отметил Шищацкий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
222 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить