Андрей Шишацкий: Мы будем выпускать и наклеивать листовки «Донбасс - не Лас- Вегас» (фото)

Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий рассказал об успехах в борьбе с игровым бизнесом и попросил помощи СМИ и инициативных групп.

«Идет процесс сложно, снижается объем, но мы эту... не бросаем...На сегодня 280 игровых автоматов изъято, количество уголовных дел увеличилось до 8. Мы передаем сообщения, порядка 40, полученные на телефон доверия 307- 36- 15  в правоохранительные органы. Я прошу у вас поддержки и прошу, чтобы вы тоже со своими скрытыми камерами, со своими источниками, сообщайте мне факты...Мы будем приглашать на областной совет представителей милиции и прокуратуры для отчета по этому вопроса.

Мы будем выпускать и наклеивать листовки "Донбасс- не Лас- Вегас" на скрывающиеся и временно прикрывшиеся точки. Это не компания, это не передел рынка. Автоматы изымаются и я этот процесс останавливать не буду»,- сообщил губернатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать