Донецкий губернатор: Когда-то в фашистской Германии по окнам стреляли немытым...

Председатель  Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий прокомментировал готовящийся в ВР законопроект «О чистоте», согласно которому бросивший мимо урны бумажку или окурок будет оштрафован на 850 гривен.

«Под угрозой, наверно, чище станет... Кто это будет контролировать...? Когда- то в фашистской Германии по окнам стреляли немытым...До сих пор там чисто! Я считаю, что такие крайности- вопрос 30- х годов прошлого века. В Сингапуре чисто и там за жвачку огромные штрафы. С бутылками пива уже меньше ходят...Там, где есть надзирающий орган и где есть возможность - закон выполняется», - сказал губернатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать