Сказка сказок — Захарченко обещает, что с паспортом «ДНР» будут пропускать в Россию

С паспортом так называемой "ДНР" можно будет ездить в Россию. Об этом заявил глава донецких боевиков Александр Захарченко.

По его словам, внедрение "своих" паспортов – это вынужденная мера, сообщает «Сегодня».

"Украина собирается менять свои паспорта на биометрические. Этим Киев пытается нас как жителей Донецкой Народной Республики лишить каких-либо документов", – отметил Захарченко.

Кроме этого, добавил он, в первую очередь паспорта т.н. "ДНР" получат дети, достигшие шестнадцатилетнего возраста, жители, остававшиеся без документов, а также те, у кого украинский документ перестал быть действительным из-за того, что не было вклеено фото при достижении ими 25- или 45- летнего возраста.

К слову, пока Захарченко сыплет обещаниями, сторонники так называемой "ДНР" находятся в шоке: проехать в Россию через границу с автомобильными номерами непризнанной республики не удается до сих пор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов