Снегопад не повлиял на график движения поездов на Донецкой железной дороге

Во время осложнения погодных условий Донецкая железная дорога проводит необходимые мероприятия по борьбе с непогодой. Движение поездов осуществляется согласно графика, никаких задержек пригородных и пассажирских поездов за последние сутки не было, также бесперебойно выполняется грузовая работа. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

По данным дорожного метеорологического центра, в результате сильного юго-восточного ветра скоростью 15-20 м/с на территории Донецкой железной дороги перенесение снежного покрова осуществлялось не равномерно, высота снега составляет от 5 до 10 см, в районе Волновахи достилает 14 см. Количество осадков не превышает норму.

Вчера, 23 января и на протяжении ночи, 24 января, на Донецкой железной дороге работали три снегоочистительные и снегоуборочные машины, которые очистили от снега 21,450 км пути. Кроме этого, на железнодорожных объектах было задействовано 1684 работника (957 днем ​​и 727 ночью). Основные работы велись в направлении станций Ясиноватая, Донецк, Красный Лиман, Дебальцево, Луганск, Волноваха, Антрацит и Штеровка.

Сегодня с целью организации бесперебойного движения и безопасности перевозок пассажиров и грузов будет задействовано десять снегоуборочных и снегоочистительных машин.

Основные усилия работники Донецкой железной дороги сосредоточили на обеспечении бесперебойного движения пассажирских и пригородных поездов, а также на уборке от снега территорий станций и вокзалов. Со снегопадом борются во всех подразделениях железной дороги, где работают бригады службы пути для очистки стрелок от снега. Помощь также оказывают сотрудники других служб и подразделений.

Для оперативного реагирования на Донецкой железной дороге работает штаб по борьбе с непогодой, в котором установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия. Согласованны планы борьбы с непогодой и определены места выгрузки снежных масс. На Донецкой железной дороге всего подготовлено 47 единиц специальной техники: 22 снегоочистителей и 25 снегоуборочных машин.

Железнодорожники призывают водителей автотранспорта быть максимально бдительными и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов. Пассажирам же рекомендовано быть особенно осторожными при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
168 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов