Улицы Донецка сегодня расчищали от снега 193 снегоуборочных машины

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко рассказал  о том, как коммунальные службы устраняют снежные заносы в шахтерской столице.

«Мы привлекали ночью 193 единицы техники. Сегодня в 8 часов я провел селектор с руководителями районов, поставлены задачи, указано на недостатки. На утро весь общественный транспорт работал в штатном режиме, ао всем дорогам по которым движется общественный транспорт была обеспечена нормальная проезжаемость.

Я высказал серьезные замечания по работе жилищных организаций по расчистке дворов, тротуаров, объектов торговли, общественных зданий. Объекты коммунального хозяйства города работали в штатном режиме. Я думаю, что у нас достаточно сил и средств, чтобы держать ситуацию под контролем. Организована работа приюта для людей без жилья»,- заявил Лукьянченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать