Мэр Донецка объяснил, почему местные власти не могут «крышевать» игорный бизнес в городе

За прошлый год в Донецке по факту нарушения законодательства об игорном бизнесе заведено 51 уголовное дело, изъято 562 единицы игрового оборудования: 503 игровых автоматов, 59 системных блоков компьютерной техники, 24000 гривен. Об этом сегодня заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Отвечая на вопрос о том, почему за три года существования закона о запрете в Украине игорного бизнеса его не искоренили в городе, мэр сказал: «Местными властями этот бизнес не может крышеваться потому, что местные власти сами ходят под этими законами. Я думаю, что по отношению к закону у нас в государстве была занята выжидательная позиция. Видимо, недостаточно было прописано ... и со стороны правоохранительных органов уделялось мало внимания этому вопросу», - отметил градоначальник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать