В "МГБ" приказали Менендесу и его волонтерам покинуть "ДНР" в кратчайшие сроки

Координатор волонтерской группы «Ответственные граждане» Марина Черенкова, задержанная силовиками самопровозглашенной Донецкой народной республики, вышла на связь. Черенкова позвонила волонтеру Евгению Шибалову и сообщила, что его, а также волонтеров Ольгу Коссе, Энрике Менендеса и Дмитрия Шибалова вызывают на допрос в МГБ (Министерство государственной безопасности — Ред.) самопровозглашенной ДНР.

Сообщает "Новая газета".

После допроса волонтеров отпустили. Братьям Шибаловым и Энрике Менендесу приказано покинуть территорию ДНР в кратчайше сроки. Ольге Коссе разрешено остаться.

«С нами все в порядке, подробностей рассказывать не могу», — сообщила корреспонденту «Новой газеты» Ольга Коссе. По ее словам, в данный момент мобильные телефоны Шибаловых и Менендеса отключены из соображений безопасности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3908 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов