Мэр Донецка гуманно намекнул, что Тимошенко не заслужила права быть сожженной на костре

Благодаря Тимошенко газовое хозяйство Донецка в отопительный сезон переплачивает в день от 3 до 3,7 миллиона гривен. От этом сегодня рассказал мэр Донецка Александр Лукьянченко на своей традиционной пресс-конференции.

«Сегодня, когда объединилась оппозиция..., и теперь на один вопрос пусть они ответят: «Почему каждые сутки город Донецк должен сжигать газа на 3–3.7 млн. грн. больше?». А таких суток в отопительном сезоне ни много ни мало — 180. Вот на этот вопрос пусть ответят простому народу, тогда все встанет на свои места. Здесь надо занимать четкую позицию и честно говорить, а не делать из кого-то Жанну д’Арк. Каждый на своем кошельке ощутил, как это повлияло на экономику страны и повлияло на все...»,- напомнил политическим оппонентам Лукьянченко.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать