Китайский клуб готов выложить за звезду «Шахтера» 50 миллионов евро

Роль ключевого трансферного ньюсмейкера уверенно достается китайскому клубу "Гуанчжоу Эвергранд". В прессе еще не успели обсудить переезд в Поднебесную форварда "Атлетико" Джексона Мартинеса, а руководители "Гуанчжоу" готовы снова побить рекорд китайского трансферного рынка.

Авторитетное издание La Gazzetta dello Sport утверждает, что азиаты заинтересованы в услугах лидера "Шахтера" Алекса Тейшейры и готовы выделить на приобретение 26-летнего бразильца 50 миллионов евро, сообщает Террикон.

Напомним, ранее сообщалось, что сам Тейшейра не хотел бы переезжать в Китай, а генеральный директор "горняков" Сергей Палкин заявил, что зимний "ценник" на Тейшейру составляет 70 миллионов евро.
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов