В Донецке повысят тарифы за проезд в общественном транспорте

Сегодня, 3 февраля, так называемый "глава администрации" Донецка Игорь Мартынов заявил о необходимости повышения тарифов за проезд в общественном транспорте.

Об этом сообщает "Донецкая городская администрация".

«Сейчас частные перевозчики работают в убыток и это привело к тому, что 17 автобусных маршрутов не обслуживаются.  Наступил тот момент, когда мы должны принять решение о повышении тарифов, хотя-бы на 10 процентов», - заявил Игорь Мартынов.

Частный общественный транспорт сегодня действительно переживает не лучшие времена. Автобусы нуждаются в ремонте, который, в условиях существующей блокады, требует значительных средств.

«Мы нуждаемся хотя бы в небольшом увеличении тарифов за проезд, чтобы наша работа не была убыточной, - отметил один из перевозчиков.

Игорь Мартынов рассказал, что разрешение этой ситуации находится на особом государственном контроле: «Сегодня, совместно с министерством транспорта Донецкой народной республики и администрацией главы ДНР отрабатываем систему повышения тарифов, чтобы она была обоснованной. Я надеюсь, что ситуация будет урегулирована оперативно», - завил Мартынов..

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить