«Лекарства детям»: выдача в Артемовске продолжается

Несмотря на закрытие КПВВ «Зайцево», лекарства для тяжелобольных детей на Донбассе от Штаба Рината Ахметова по-прежнему выдаются в аптеках мирных Артемовска, Мариуполя и Краматорска Донецкой области. Также возможна выдача лекарств в Краматорске и Мариуполе, если ранее заявка поступала на артемовскую аптеку. Для смены места выдачи необходимо позвонить на горячую линию Штаба 0800 509 001.

«Мы продолжаем прием заявок и выдачу препаратов по программе «Лекарства детям» и в Артемовске в том числе. Несмотря на закрытие пункта пропуска «Зайцево» выдача продолжается, поскольку в Артемовске удобно получать лекарства для детей-переселенцев. Семьям с неподконтрольной территории теперь сложнее выехать. Но они могут оставить заявку на горячую линию Штаба и получить лекарства в Краматорске или Мариуполе, куда им будет удобнее добраться», ‒ комментирует ситуацию Ирина Темерко, руководитель направления «Адресная помощь» Штаба.

В рамках программы «Лекарства детям» продолжается выдача противосудорожных, противоастматических препаратов и тест-полосок тяжелобольных детям до 18 лет, проживающим на неподконтрольной территории, а также детям-переселенцам на мирной территории Донбасса.

Заявки принимаются по телефону горячей линии Штаба 0800 509 001. Подробности о том, кто и как может получить медикаменты, – здесь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
236 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов