Боевики «ДНР» ведут огонь по жилым кварталам в Зайцево и Майорске

В районе Горловки с южных окраин Широкой Балки боевики вели огонь из 82-мм миномётов (3 ед.) по опорному пункту сил АТО северо-восточнее Новосёловки.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Бандформирование, занимающее позиции на отвалах у Посёлка 6-7 и в районе Горнопромышленной улицы, продолжает обстреливать опорный пункт сил АТО южнее Майорска, в том числе из 120-мм миномётов (огонь ведется не только по позициям украинских войск, но и по домам частного сектора в данном районе). Похожая ситуация наблюдается и в районе Зайцево – Жованка, где боевики используют АГС-17 и крупнокалиберные пулемёты с южной части н.п. и из посадки севернее станции Терриконной. В последнее время огонь по данному району ведется противником и из района н.п.Гольмовский – фиксировался огонь из 82-мм и 120-мм минометов, а также пулеметный огонь с террикона на западной окраине данного насленного пункта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов