Донецких бомжей в лютые холода обогреют в мобильных пунктах

В Донецке функционируют пункты обогрева для людей без определенного места жительства. Пункты расположены во всех районах города в территориальных центрах социального обслуживания. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Также на территории  Донецка с 1994 года на постоянной основе функционирует Приют для временного проживания и реабилитации бездомных лиц (Пролетарский район) по адресу: ул. Румянцева, 1а. Приют располагает 40 койко-местами.

Финансирование приюта и центров временного пребывания людей, не имеющих жилья, осуществляется из городского бюджета.

При ухудшении погодных условий, а именно снижении температуры воздуха до -20ºС и ниже будут организованы мобильные (временные) пункты обогрева для нуждающихся.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать