62.ua

Российский наемник: Руководство «ДНР» сорит в донецких ресторанах деньгами, а простые люди живут впроголодь

Российский наемник Александр Жучковский рассказал, что в «народной республике» «министры» и главари боевиков живут припеваючи, а простые люди голодают.

Об этом они заявил в интервью, кторое размещено в социльных сетях на страницах сепаратистов.

«Где-нибудь на окраинах, например в Петровском районе, люди до сих пор в бомбоубежищах живут. А есть центр, где сотрудники министерств и ведомств, командиры ополчения, которые неплохо заработали во время войны, могут себе позволить траты. Есть места популярные: «Ракушка», «Сан Сити», «Банана» – знаменитые заведения в центре Донецка, где люди оставляют неплохие деньги. Некоторые политики даже славятся тем, что сорят там деньгами. И есть совершенно другая часть Донецка, где люди или не получают совсем ничего, или копейки. Они живут впроголодь. Это людей раздражает. Но как началось ещё со времен Славянска, так до сих пор и не изменилось», - отметил Жучковский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать