Мирча Луческу: Чигринский - лучший центральный защитник в Европе

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу в интервью Radio CRC рассказал о перспективах Дугласа Косты и Чигринского в итальянском чемпионате, а также признался, что он счастлив в Донецке. Сообщает «Террикон».

- Тренировать "Наполи"? Думаю, для этого уже поздно - у нас в "Шахтере" молодая команда и дела идут хорошо, хоть, бывает, не везет. Вероятно, я не останусь в "Шахтере" на всю жизнь, но здесь я счастлив, потому что тренирую команду, которая дарит зрителям радость. Не вижу причин менять клуб.

Я взял Дугласа Косту в команду еще 18-летним парнем, и он с каждым годом становится все лучше. Это наша философия - растить молодежь. Были разговоры о переходе Дугласа в "Наполи", но я не думаю, что он сейчас готов к такому сложному чемпионату, как итальянский. Мальчику еще надо вырасти.

У Дмитрия Чигринского исключительные качества, но в последнее время ему не везет. Он замечательный профессионал, и смог бы хорошо заиграть в "Наполи", в Италии. Думаю, Чигринский - лучший центральный защитник в Европе, - цитирует Луческу SoloNapoli.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать