Житель Донецкой области пытался провезти на Луганщину взрывчатку (Видео)

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими задержали в так называемой «серой зоне» вблизи села Новоалександровка Попаснянского района автомобиль со взрывчаткой.

Об этом сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Житель Донецкой области пытался провести на Луганщину взрывчатку (Видео) (фото) - фото 1


"Житель Донецкой области, который управлял машиной, представился правоохранителям электриком, выехавшим на ремонт линий передач. При осмотре транспорта сотрудники спецслужбы обнаружили противотанковую мину, четыре тротиловые шашки весом 400 граммов каждая, конденсаторную подрывную машинку, восемь электродетонаторов и огнепроводной шнур", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления реальных целей перевозки и использования взрывчатки.

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
758 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов