Безлер: Алкоголику, барыге-недоучке, клоуну Захарченко могу сказать одно...

Бывший главарь террористов Игорь Безлер по кличке «Бес», под контролем которого находился город Горловка, назвал главу «республики» Александра Захарченко "стяжателем, вором и барыгой" и отказался от наград «ДНР»

Свое заявления Безлер разместил на странице ВКонтакте  своей супруги Шутенко-Безлер.

«После написанного ранее, считаю не возможным для себя носить погоны и награду республики, которой не присягал, погоны и награду, полученные из рук человека, окончательно превратившегося в стяжателя, вора и барыгу. Не за награды и погоны я воевал, и не за это погибли мои друзья. А алкоголику, барыге-недоучке, клоуну Захарченко могу сказать одно: Не думай, что ты высоко "взлетел", ты просто быстро всплыл», - написал Безлер.

Снимок экрана_2016-02-08_07-19-09

Напомним, что ранее Безлера возмутило назначение Захарченко «мэром» Горловки «участника Евромайдана» Станислава Кима.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов