В Донецкой области взорвались два отопительных котла – погиб один человек

25-го января в 12:48, в Советском районе Макеевке, пос. Криничное, в частном доме произошел взрыв котла на твердом топливе, без последующего горения.

Как сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области при этом погиб мужчина, 1964 г.р.

В результате взрыва повреждено 1 оконный и 2 дверных блоков. Причина взрыва устанавливается. От Главного управления привлекалось 2 единицы техники и 6 человек личного состава.

В тот же день в 13:25 в г. Доброполье в частном доме также произошел взрыв котла на твердом топливе, без последующего горения. Пострадал мужчина, 1980 г.р., который был госпитализирован в Добропольскую центральную городскую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». В результате взрыва повреждено 3 оконных и дверных блоков. Причина взрыва устанавливается. От Главного управления привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать