«Мэр» Горловки признался, что был на Майдане и рассказал о родстве с Ким Чен Иром (ВИДЕО)

Так называемый «и.о. городского головы» Горловки Станислав Ким, назначенный на прошлой неделе указом «главаря ДНР» Александра Захарченко, провел пресс-конференцию для журналистов местных СМИ.

Сайт Gorlovka.ua подготовил подборку цитат контуженного в голову Кима, считающего себя чуть ли не родственником руководителя КНДР Ким Чен Ира. 

О своей роли на Евромайдане

"Да, действительно, я был на Майдане. Сколько я там был? Ну, две недели точно был, больше даже. Третий день как он начался. Был в составе команды, в которую меня пригласили с организации «Никто кроме нас». Там было три руководителя, один из Донецка, один из Днепропетровска (он потом стал активным помощником «Правого сектора» у Коломойского (он и сейчас там), один из Одессы. Интересная тема тем, что мы поехали и тогда стояли между солдатами, правоохранительными органами и «Правым сектором», «Свободой», кто там еще был… Для того, чтобы не допустить провокаций со стороны этих товарищей». 

Практически все, кто был со мной в организации «Никто кроме нас», начали служить на ту сторону"

О том, когда понял, что будет война 

"То, что будет война, я знал с того момента, как Юлия Тимошенко попыталась протащить закон о рынке земель. Это было лето, август, каникулы прервались Верховной рады, на один месяц они вышли раньше. Попытались протянуть, но у них не получилось. Как только это случилось, я знал, что будет война. То есть предпосылки уже были, но здесь четко обоснованно"

О Мозговом, Захарченко и Гитлере

"Я попал в отряд к Мозговому. 4 апреля я выехал из дома, 6 был у него, занимался его личной охраной, боевой подготовкой, подготовкой к референдуму, а потом попал к Захарченко. И дальше, дальше…

«Идея у всех в принципе одинаковая. Все хотят хорошо жить. Только вопрос: как жить и за чей счет? Лозунги были у всех одинаковые, и у Гитлера в том числе. Он хотел, чтобы немцы жили хорошо. Так и здесь"

О кровных связях с Ким Чен Иром и Ким Ир Сеном

"Очень много людей имеют военную профессию, но очень мало воинов. Я как-то себя причисляю к касте воинов. Когда война, это воюют, когда «гражданка» - это управленцы. Меня всю жизнь отец воспитывал, говорил: «Сынок, все наши родственники всегда были воинами. И воспитывали меня таким образом. 

Каким-то образом Ким Чен Ир и Ким Ир Сен мои кровные дальние родственники . Мы из одной будем говорить ветви родословной"

О контузии в голову и помятом черепе 

"В каких операциях участвовал? Снежное, Дмитровка, Дубовка. Обеспечивали прохождение гуманитарных грузов – охрану и прохождение. Были две недели в окружении, потом благополучно вылезли, еле избавили от этого счастья. В принципе, все. Два ранения, одно легкое в руку, второе – контузия по голове, ну немножко поменяло череп. К врачам не обращался, не было времени"

О черчении и североамериканских индейцах 

"Занимался образованием в комитете образования, протолкнул… Похвастаюсь, это моя была инициатива и давление на то, чтобы вернуть черчение, которое уже более 10 лет не преподавалось. Потом я пытался, но в полном объеме не получилось, продолжу это годика через два-три, это, чтобы дети пошли в школу с 7 лет. Как это было раньше, давно, в том числе североамериканские индейцы и спартанцы, брали детей с 7 лет. Это не с потолка взятая цифра, есть психофизиологическое обоснование, почему мальчики развиваются дольше, чем девочки. Если девочки к этому возрасту уже готовы, то мальчики слабоваты" 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2964 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов