• Главная
  • 5 лучших бензопил: какую бензопилу купить для дома
Новости компаний
10:24, 9 января 2016 г.

5 лучших бензопил: какую бензопилу купить для дома

Новости компаний

Многие производители бензиновых цепных пил выделяют большой сегмент своей продукции под выпуск бензопил для домашнего использования. В отличие от профессиональных моделей они не рассчитаны на 8-ми часовую ежедневную работу, но по соотношению цена-качество значительно превосходят профессиональные пилы.

Данный обзор подготовлен на основе анализа ассортимента бензопил одного из интернет-магазинов. Для сравнения выбраны 5 пил разных производителей, имеющих схожие параметры и цену.

 partner-P350S 1. Бензопила Partner P 350 S — легкий и мощный помощник. Её мощность составляет 1,52 кВт, при объёме двигателя в 40 см3. Это достаточно хорошее соотношение, обеспечивающее достаточную мощность и экономию топлива. Оснащается шиной длинной 40 см, которая легко справится с любой бытовой задачей. Вес инструмента всего 4,7 кг.

Сборка данной бензопилы осуществляется в Китае. Компания-производитель проводит строгий контроль на каждом этапе сборки, поэтому пилы славятся высоким качеством и надежностью. А цена Partner P 350 S может порадовать любого покупателя. Данная пила является наиболее доступной в своём качественном сегменте

5 лучших бензопил: какую бензопилу купить для дома, фото-1

2. Бензопила Husqvarna 236 является наименее мощной моделью в ассортименте пил шведской компании Husqvarna. При объёме двигателя в 38 см3 двигатель выдаёт мощность в 1,4 кВт. Это самый скромный показатель из всех сравниваемых моделей, но пила на практике показывает неплохие результаты.

Производитель вкладывает большие средства в модернизацию и техническое усовершенствование своих пил, поэтому Хускварна отличается «резвым» характером, выраженным в легком пропиле даже самых твердых пород дерева.

Стандартно она комплектуется шиной 35 см, что вполне достаточно для выполнения любой домашней работы. Сборка осуществляется на 2 заводах: в США и Китае.

5 лучших бензопил: какую бензопилу купить для дома, фото-2

3. Бензопила AL-KO BKS 4040 — недавняя разработка известногоавстрийского производителя. Сборка данной пилы осуществляется в Китае на мощностях завода AL-KO.

Оснащается двухтактным двигателем объёмом 40,1 см3, развивающем мощность в 1,43 кВт. Комплектуется шиной 40 см и качественным карбюратором.

Соединив качественные детали и профессиональную сборку компании AL-KO удалось создать уникальный инструмент для домашнего использования, цена которого находится на уровне с бензопилой Husqvarna 236 и HYUNDAI Х 380.

hyundai-Х-360

hyundai-Х-360

4. Бензопила HYUNDAI Х 380 — яркий представитель корейской компании Hyundai. В её конструкции учтены и реализованы многолетние разработки производителя: уникальная система гашения вибрации, система управления двигателем, японский карбюратор WALBRO, шина Орегон и удобный боковой натяжитель цепи — все это компактно реализовано в 4,6 кг пиле.

Объём двигателя всего 37,2 см3, однако он может развить мощность в 1,8 кВт.

5 лучших бензопил: какую бензопилу купить для дома, фото-4

5. Бензопила Intertool WT-0645 является представителем украинского производителя Intertool. Сборку своего инструмента компания осуществляет на заводах в Китае. Постоянный штат собственных работников на заводах следит за качеством производственного процесса на всех этапах, что позволяет поддерживать высокий уровень качества готового продукта.

Двигатель этой пилы самый мощный среди выбранных моделей — 2,4 кВт, рабочим объёмом 56,5 см3. Она оснащается 45-ти сантиметровой шиной и весит 7,8 кг.

Её мощности достаточно для распила большого количества деревьев и обычно Intertool WT-0645 покупают в качестве помощника для заготовки на зиму дров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...