Журналисты помогли милиции «найти» зал игровых автоматов в центре Донецка (фото)

Журналисты донецких СМИ «открыли» глаза донецким правоохранительным органам на явное нарушение законодательства о запрете игрового бизнеса.

На вчерашней пресс-конференции начальника отдела по борьбе с преступлениями в сфере интеллектуальной собственности и компьютерных технологий ГУМВД  Украины в Донецкой области Дмитрию Тышлеку журналисты рассказали о работающем зале игровых автоматов в районе привокзальной площади Донецка.

Сегодня, 26 января, сотрудники милиции закрыли игорное заведение, изъяли и вывезли  с помощью работников коммунальных служб два тракторных прицепа, заполненых однорукими бандитами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов