В Донецке Веремейчик и «Х-факторовцы» раскрыли свои сердечные и творческие тайны (фото)

Приезд в столицу шахтерского края финалистов шоу телеканала СТБ «Х-фактор. Революция» вызвал ажиотаж. Даже приставные стулья пришлось ставить. Крики, которыми зрители (в основном - подростки и студенты) встречали своих любимцев, казалось, снесут крышу обветшалого Дворца молодежи «Юность». А торговцы цветами из окрестных киосков выполнили во вторничный вечер месячный план. Причем достались букеты в основном мужской братии. Сообщаетdonbass.ua

Ведущей концерта стала финалистка первого сезона «Х-фактора» тернопольчанка Ирина Борисюк, поднаторевшая в новом статусе в проектах «Танцуют все!-4» и «Фермер ищет жену». Ирину встречали тепло, особенно когда она вдруг запела, в том числе романс «По улице моей» из «Иронии судьбы…» Гостья желала женщинам крепких и нежных мужских рук, о которых также спела. И призналась, что при знакомстве с мужчиной обращает внимание именно на руки.

Впрочем, основными действующими лицами были всё же участники второго сезона популярного проекта. Безусловно, хорош был победитель, херсонский физрук Виктор Романченко, мощно исполнивший хиты «Scorpions», «Арии» и «Queen».

«Привет, Донецк! - взорвал зал «серебряный призер» Олег Кензов. - Сегодня реально почувствовал себя парнем из деревни. Я впервые попал на «Донбасс Арену». Ребята, это круто! Респект вам. Желаю всем любви. Всегда сражайтесь за свое счастье до конца!». И врезал те самые «Аэропорты», под которые травмировал руку, разбивая стекло, во время четвертого прямого эфира. В этот раз обошлось без стекла. Но девичьих сердец Кензов наразбивал… Он танцевал на столе, спускался к первым рядам, в шутку называл Борисюк, которую дончане так и не порадовали цветами (зато вручили коробочку конфет), Софией Ротару.

Казалось, Олегу достались все букеты, имеющиеся в зале. Однако 16-летний Влад Курасов собрал их не меньше. Но настоящее безумие началось, когда объявили нашего земляка, Романа Веремейчика. Его одарили больше всех: цветы, воздушные шарики, игрушки, пакеты. Транспортировать всё это за кулисы помог администратор: сам бы Рома не справился.

Остальных участников (дуэт «Аркадий и Малика», Анну Охрицкую, Светлану Винник, Валерию Локтенко, группу «АКВА») зрители встречали тоже очень тепло, но без фанатизма.

Кроме сольных исполнений, «революционеры» порадовали совместными номерами, а после концерта запросто раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими (таковых оказалось примерно ползала). Абсолютно не зазвездившиеся и очень талантливые ребята рассказали «Донбассу» о своих дальнейших планах и делах сердечных.

Аркадий и Малика: вместе, но только на сцене

Дуэт представителя запада страны и южанки имеет огромную армию поклонников. Поэтому неудивительно, что 22-летний Аркадий Войтюк и 19-летняя Малика Жалолова-Глущенко решили продолжить совместную сценическую деятельность.

- Вскоре мы запишем первый авторский трек, над ним работает Аркадий. У нас разные вкусы в музыке - я джаз-соул певица, а он больше тяготеет к балладному стилю. Тем интереснее создать что-то такое, объединяющее, - рассказала одесситка Малика. - Также, возможно, будем участвовать в различных проектах канала СТБ.

Девушка развеяла слухи о романе между ней и Войтюком. Мол, у нее всё замечательно с мужем Александром, трубачом, который и уговорил Малику пойти на «Х-фактор», а потом каждую неделю приезжал поддерживать в Киев.

- Радуюсь тому, что узнают на улицах. В одесских магазинах даже делают скидки, - улыбается певица. - Никогда не забуду этот Новый год, который встречали гала-концертом в прямом эфире. У нас была пауза, лишь когда президент поздравлял народ. Так мы в коридоре между гримерками пригубили шампанского - и опять на сцену.

Вкусил славы и Аркадий. То, что в родном Ковеле семья встретила его варениками и борщом, - само собой разумеющееся. А вот когда люди приходили специально колядовать, чтобы на него посмотреть, парню, конечно, льстит.

С учебой в Тернопольском государственном медуниверситете будущий хирург решил пока «завязать». Взял академ-отпуск и углубился в творчество.

- На личном фронте кое-что наклевывается, - признался Аркадий.

Кензов ждет сумасшедшую красавицу

Полтавский рэпер, имеющий психологическое образование, стал еще одним открытием «Х-фактора. Революции». Проникновенности, с которой поет 23-летний Олег, очень не хватает многим современным как бы звездам. Не говоря уже о его трудоспособности.

Показав подарок от местных поклонниц (их певец в шутку называет «кензиками») - кепку любимой им фирмы К1Х, специализирующейся на баскетбольной атрибутике, он достал Iphone последней модели (тоже презент - от киевского почитателя), на котором и продемонстрировал свои дальнейшие планы. А именно: список песен, слова и музыку к которым создал сам.

- Естественно, будет там и рэпчик, - уверяет Кензов. - Одну тему даже запишем вместе с Артемом Лоиком, специалистом этого направления, блиставшим в шоу «Україна має талант!». А с Ромой Веремейчиком споем «Она такая». Я на нее даже клип придумал. По сюжету мы одновременно влюбились, показываем друг другу фото девушек, а там - одно лицо. На свидание же приходят… близняшки.

Занимаясь подготовкой сольной карьеры, Олег продолжает записывать альбом со своей группой «Принципова зміна». Как только тот будет готов, обещает ударить по Украине туром.

По словам Олега, его сердце сейчас свободно. И занять его может любая, способная укротить неспокойного парня.

- Нужно, чтобы что-то щелкнуло вот здесь, - касается он груди. - И снесло крышу! Девушка, конечно, должна быть красивая (цвет волос значения не имеет: мне больше нравятся натуральные, а не крашеные), откровенная, не без сумасшедшинки. Другая меня не выдержит! Я люблю быструю езду на мотоцикле, адреналинчик.

Веремейчик привез любимую

21-летний Роман, странно выбывший из проекта, где все ему прочили место в суперфинале, прибыл в Донецк не один. В декабрьском интервью «Донбассу» уроженец Тореза, сейчас являющийся студентом первого курса факультета эстрадного пения Киевского института музыки им. Глиэра, признался, что его сердце не свободно. Теперь стало ясно, благодаря кому.

- Моя девушка - Катя Белявская из «Танцуют все!-4». Наши проекты шли параллельно, их участники были соседями по пансионату в Пуще Водице. Пересекались, общались. И вот что получилось, - улыбается Рома, прижимая к себе хрупкую блондинку

Ром, там твоя мама нас ждет, - шепчет она.

Прежде, чем убежать, Веремейчик рассказывает, что недавно заглянул в родной Торез, но всего на три дня. Пообщался с родней, сходил на встречу выпускников вокальной студии, где занимался. И - опять в Киев. Там он сдал все экзамены и зачеты первой сессии, вовсю репетирует со своей группой Lumiere («Люмьер»).

Из подарков, полученных в Донецке, больше всего его впечатлила чашка, подаренная ему и Олегу Кензову (ребята очень сдружились на «Х-факторе»). Точнее, это две чашки, которые собираются в одну. На них - цитата о дружбе и фото Романа и Олега.

Охрицкой пишут стихи и дарят песни

Рыжеволосая «лисичка» Анна Охрицкая, оставившая работу секретаря и родной Харцызск ради шанса спеть на всю страну, сейчас занимается с педагогом по вокалу в Киеве.

- Эта женщина сама пишет песни, готова несколько отдать мне. Единственное, нужно писать аранжировки, а это дорого… Надеюсь, за время тура заработаю достаточно, чтобы развиваться как самостоятельная певица. Или получить интересные предложения, - улыбается 29-летняя Аня.

ечь о творческих предложениях, поскольку на личном фронте у Охрицкой всё в порядке. Более того, она и любимый, оставивший ради Аниной мечты работу и перебравшийся вместе с ней в столицу, намерены вскоре расписаться.

Самый запоминающийся подарок наша землячка получила после концерта в Черкассах. Одна женщина посвятила ей стихотворение, в котором, в частности, есть строки:

В глазах - любовь, в глазах - сиянье,
Что в них еще скрываешь ты?
Внимает зал прекрасной Анне,
Сбываются мечты!

Курасов пускает украинские корни

16-летний Влад, рожденный в Белоруссии, но большую часть жизни проведший в России, покинул Краснодар и перебрался в этом месяце в Киев.

- Квартиру мне предоставили друзья, появившиеся после проекта. Они же готовы помочь снять клип на песню, которую я написал. Идея необычна, не соотносится с моим образом «белого и пушистого». В общем, Украина поразила меня гостеприимством, - улыбается Курасов. - Я считаю, что нужно жить тем, что происходит сейчас, ловить момент славы, подаренный «Х-фактором», и раскручивать его по полной.

Кроме того, Влад, как и Аркадий с Маликой, имеет интересное предложение от СТБ - стать участником нового музыкального проекта, выпуск которого запланирован на март. Обещают, что это будет «бомба».

Учится парень экстерном, в сен-тябре намерен поступать в академию эстрадного и циркового искусства или в музучилище им. Глиэра.

Кстати, Влад рассказал, что Донецк для него - знаковый город. Здесь родилась его мама, здесь же сам Курасов успешно прошел предкастинг в шоу, сделавшее его знаменитым.

Локтенко позвали в кино

Самая юная участница «Х-фактора», девятиклассница донецкого лицея №135 Валерия Локтенко, получила предложение, никак не связанное с пением. И это хорошо, потому что у 15-летней девочки во время проекта начались проблемы со связками.

Врачи на год запретили ей петь. Впрочем, Лера так не может. Что в очередной раз доказала во вторник, великолепно исполнив несколько зарубежных хитов. Но голос всё же лучше поберечь. И сосредоточиться на… кинокарьере.

- Во время «Х-фактора» меня заметил режиссер Владимир Тихий и пригласил сняться в кино, - призналась Валерия. - Сразу после первого прямого эфира он позвонил на СТБ. Мне прислали отрывок сценария. А утром уже повезли на пробы. Я сонная, уставшая, непонятно как одетая. Но, видно, это было как раз то, что нужно, и меня утвердили на главную роль. Это будет социальная драма о девочке из благополучной семьи, мир которой в какой-то момент начинает катиться по наклонной…

Локтенко говорит, что, готовясь к съемкам, включает музыку, становится перед зеркалом и начинает работать над эмоциями. А еще пересматривает фильмы, близкие по духу тому, в котором надеется сыграть. Потихоньку нарабатывает и технику вокала. Ведь с пением расставаться не собирается.

Также Валерия поделилась, что в процессе съемок на «Х-факторе» встретила человека, который ей интересен. И пожаловалась на донецкого фаната, замучившего назойливым вниманием.



Андрей Кривцун. Фото Ольги Кононенко.

Фото "Донбасс"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать