В Донецке боевики «ДНР» провели облаву — задержали почти 400 человек

В Донецке боевики провели ряд мероприятий, направленных на недопущение нарушений комендантского часа и соблюдение паспортного режима на территории «столицы ДНР».

Об этом сообщил «заместитель начальника городского управления», майор полиции Максим Колесников.

«Мероприятия проводились согласно утвержденному плану в период с 20:00 5 февраля до 5:00 6 февраля. Было задействовано 364 сотрудника полиции, в том числе сотрудники ППС, ГАИ, ОМОН «Беркут», СОБР. Совместно с нарядами действовали 20 сотрудников военной полиции и 28 военнослужащих внутренних войск. В период проведения отработки было проверено 153 увеселительных заведения. За нарушение комендантского часа и паспортного режима задержан 371 человек. Сотрудниками ГАИ составлено 14 административных протоколов по ст. 130 КОАП за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе «отработки» составлено 73 административных протокола по ст. 178 КОАП за распитие спиртных напитков в общественных местах, 4 протокола по ст. 156 КОАП за нарушение правил торговли алкогольными напитками и т.д. В ходе проведения данной отработки было раскрыто 2 преступления по ст. 164 УК ДНР («кража»)», — сообщил Максим Колесников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии