Как кондом вы назовете - в Донецке презервативы назвали в честь Захарченко и Стрелкова (ФОТОФАКТ)

В «ДНР» появились презервативы, названные в честь главы «республики» Александра Захарченко и бывшего «министра обороны» Игорь Гиркина (Стрелкова).

12733467_798317106970006_1906422863250973187_n

Отмечается, что кондомы «Захаровские» классические, «Стрелковские» с усиками. В рекламной аннотации «главного презерватива республики» сказано «Крепкий, как настоящий захаровец, надежный, как плечо боевого товарища, классический презерватив «Захаровский» - лучшее оружие ополченца в борьбе с ЗППП и нежелательной беременностью».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов