Боевики «ДНР» и «ЛНР» приведены в состояние повышенной боевой готовности

В контексте широкомасштабных командно-штабных учений в «армейских корпусах» террористов, не задействованные в учениях части и подразделения «ДНР», а также основная часть формирований «ЛНР» приведены в состояние повышенной боеготовности.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Одновременно глава «ДНР» подписал «приказ №16» об усилении обстрелов позиций украинских войск по ряду направлений на участках, где оперируют формирования «1-го АК ДНР».

Основная цель обстрелов – спровоцировать силы АТО на ответный огонь из тяжелых вооружений, с последующим обвинением Киева в грубых нарушениях Минских договоренностей. По данным группы ИС, в «приказе» предусмотрены подобные вооруженные провокации в районе н.п.Горловка, Марьинка, Коминтерново-Гнутово, Коминтерново-Талаковка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов