В "ДНР" начали давать талоны на продукты питания вместо зарплаты

 «Социальную карты ДНР» с отрывными талонами на основные продукты питания получили работники макеевского предприятия"Факел".

Об этом горожане пишут в соцсетях.

«Муж с работы принес такое. Вместо ползарплаты выдали эти талоны на питание! Интересно, эти с**и не переживают что у нас ж**а слипнется от 1 кг сахара?! Простите, но эмоции так и давят. Чем я буду кормить детей пока сижу в декрете? Талончиками???!!!!», — негодует макеевчанка.

В

На фото видно, что семья получила три талона.

Таким образом, оккупационные власти «ДНР» вместо зарплаты предлагают 2 кг крупы, 100 гр сливочного масла, 2 кг муки, 1 кг сахара, 300 гр растительного масла и 2 рулона туалетной бумаги.

Как сообщалось, в январе незаконная группировка «ДНР» перевела на пятидневную рабочую неделю угольные предприятия на оккупированной территории Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов