Украина должна восстановить полный контроль над своей границей с Россией на Донбассе - генсек НАТО

Надо добиваться полного выполнения Минских договоренностей.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг перед открытием Мюнхенской конференции по безопасности в пятницу, сообщает "Укринформ".

"Вопрос Украины стоит на повестке дня. Мы очень сконцентрированы на том, что нам нужно продолжать поддерживать усилия по полной имплементации Минских соглашений", - сказал Столтенберг.

По его словам, речь идет о соблюдении режима прекращения огня, отводе тяжелых вооружений и допуске международных наблюдателей ("полный доступ на местах с тем, чтобы они могли мониторить и убедиться, что Минские соглашения полностью имплементируются").

"Речь идет, конечно, о том, чтобы убедиться, что Украина восстановит полный контроль над своей границей с Россией на Донбассе", - подчеркнул генсек НАТО.

Мюнхенскую конференцию он назвал важной платформой для дебатов и диалога, особо важной сейчас, когда мир стоит перед многими вызовами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов