Из-за обстрелов боевиков закрыт контрольно-пропускной пункт в Марьинке

Из-за постоянных обстрелов со стороны террористических группировок контрольно-пропускной пункт в Марьинке закрыт для защиты жизни граждан.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

За неделю вблизи населенного пункта Марьинка зафиксировано наибольшее количество обстрелов позиций сил АТО – 98.

Это уже второй пункт пропуска на Донетчине (КПВВ «Зайцевое» не работает с 3 февраля), в отношении которого принято решение о прекращении работы в связи с обстрелами. Отметил на своей странице в Фейсбук глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
"Российские террористы ведут прицельный огонь, и мы не можем подвергать опасности мирных граждан.
Деятельность КПВВ будет возобновлена только после стабилизации ситуации и полного прекращения огня, в зону поражения которого попадают люди, которые вынуждены пересекать линию разграничения", - отметил Жебривский.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов