Медведев: В Украине идет гражданская война

В Украине идет гражданская война. Такое мнение высказал премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

"Проблема Украины - это камень, на котором мы все споткнулись. Украина обстреливает свой восток", - передает слова Медведева "Украинская правда".

Но, по словам главы российского правительства, от этого страдает и Россия, поскольку санкции со стороны Европы и США "пошатнули наше состояние".

"Мы не видим другого выхода разрешения конфликта в Украине, кроме как мирным путем. Минские соглашения должны выполняться всеми без исключения. Мы выполняем свои обязательства, но не все делают так же: у нас нет никакого прогресса, оружие продолжает продаваться", - заявил Медведев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов